Sei in Home . News . I campioni delle quattro ruote portano FFC sul gradino più alto del podio

19 Ottobre 2016

I campioni delle quattro ruote portano FFC sul gradino più alto del podio

Vittoria Mini Challenge 2016 Mugello (2) (FILEminimizer)Piovono successi dal mondo automobilistico vicino alla Fondazione Ricerca Fibrosi Cistica.
L’ultimo in ordine di tempo arriva dalla giovane testimonial FFC Rachele Somaschini, che nello scorso fine settimana ha vinto il titolo MINI Cooper S del campionato MINI Challenge 2016.

La vittoria è stata ufficializzata nell’ultima tappa all’Autodromo Internazionale del Mugello, dopo una stagione che l’ha vista tra i principali protagonisti del trofeo monomarca. Un successo che va ad aggiungersi al precedente di categoria Racing Start Plus, conquistato sui tracciati del Campionato Italiano Velocità Montagna.

Omar Magliona Pedavena 2016
Campionato che ha visto trionfare nel gruppo delle sport biposto E2Sc il portacolori della Fondazione Omar Magliona. Il pilota sardo della CST Sport, già sei volte campione italiano prototipi CN, dominando la gara di Pedavena ha conquistato il successo assoluto nel gran finale del CIVM, concluso al primo posto della nuova categoria di appartenenza.